Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Тепловое оборудование
каталог

Тепловое оборудование для общепита в Крыму

Тепловая обработка продуктов питания, применяемая для приготовления основных блюд на предприятиях общественного питания, осуществляется с использованием теплового оборудования. Количество блюд и способов приготовления пищи, для которых необходимо профессиональное тепловое оборудование, огромно. При этом для каждого блюда используется оборудование с различными функциями и способами тепловой обработки продуктов питания. Купить оборудование фаст фуд на выгодных услових в Крыму предлагает наша компания

Незаменимое тепловое оборудование, а также оборудование для фаст-фудов на профессиональной кухне – это электрические промышленные плиты. Если же нет возможности установить электрическую плиту, на предприятиях общепита используются промышленные плиты. В настоящее время очень популярны пароконвектоматы. Один такой агрегат заменяет ряд специализированного оборудования.

В небольших кафе и предприятиях общепита широко применяются конвекционные печи. Они предназначены для выпечки кондитерских изделий и гастрономии. На предприятиях общепита или в пекарнях, где выпекается большое количество хлебобулочных изделий, используют печи хлебопекарные с различным количеством и размерами пекарских камер. Для жарки и тушения мяса, рыбы и овощей применяется электросковороды, жарочные поверхности с гладкой или рифленой рабочей поверхностью. Все это тепловое оборудование изготавливается из чугуна или нержавеющей стали. Особого внимания заслуживают электрические мармиты, которые предназначены для хранения в горячем состоянии первых, вторых блюд, соусов и гарниров.

Купить тепловое оборудование для столовой: цены в Симферополе

Кроме названного оборудования, существует еще масса разновидностей оборудования, в том числе оборудование для столовой.  Если Вам, как владельцу или организатору бизнеса, неоходимо купить оборудование фаст-фуд в Симферополе, то учтите, что при его выборе необходимо обращать внимание не только на производительность, но и на потребляемую мощность. Тепловое оборудование для общепита купить в Крыму решают с целью эксплуатации длительное время суток. И поэтому желательно, чтобы количество потребляемой электроэнергии было минимальным без потери производительности основных горячих блюд. Купить тепловое оборудование для столовой или ресторанного бизнеса вам поможет компания Ригонда.

Звоните нам по телефонам +7 (978) 736-11-26, +7 (978) 736-10-11 и наши специалисты ответят на любой вопрос.

Тепловое оборудование для общепита в Крыму — Ригонда