Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
каталог

Стеклянная посуда для столовой

Стеклянная посуда придает любому заведению общественного питания изысканность и элегантность. Она универсальна и сочетается с любой сервировкой. Если вам нужна качественная и красивая стеклянная посуда для ресторана, бара или кафе, то вы попали на нужный сайт.

Посуда в ресторане, баре, кафе или отеле должна гармонично вписываться в интерьер заведения и соответствовать его статусу. От нее напрямую зависит оформление и подача блюд.

Профессиональная посуда для категории HoReCa должна быть универсальной, практичной и иметь эстетичный внешний вид. Стеклянная посуда полностью соответствует этим критериям.

Стеклянная посуда для кафе от магазина «Ригонда»

Предлагаем вашему вниманию наборы стеклянной посуды для столовой от Bistro, Casablanca, Irish Coffee, Side, Tulip и «Элеганс». У нас также есть наборы Arcopal Trianon из стеклокерамики. 

У нас вы найдете:
  • бокалы (для вина, коньяка, мартини и шампанского);
  • стаканы (рокс, хайбол);
  • бокалы для кофе;
  • рюмки и стопки;
  • фужеры;
  • бокалы харрикейн и для маргариты;
  • бокалы для пива.

У нас также есть:

  • креманки;
  • пепельницы;
  • кувшины;
  • штофы.

Вся посуда – высокого качества. Мы можем с уверенностью гарантировать это, ведь работаем только с проверенными поставщиками. А поскольку сотрудничаем мы с ними напрямую, без посредников, то и цены можем предложить привлекательные. Наши клиенты (которых уже более 10 тысяч) подтвердят, что в магазине «Ригонда» можно купить качественный товар по доступной цене.

Виды и преимущества стеклянной посуды

Даже если в заведении стол сервирован приборами из керамики, фарфора, фаянса или другого материала, стеклянные предметы все равно обязательно есть в наличии. К наиболее распространённой стеклянной посуде относятся:

  - наборы для специй;

  - стаканы, бокалы, рюмки, барный инвентарь;

  - графины, кувшины и штофы;

  - вазы для фруктов, десертов, цветов;

  - креманки;

  - соусницы;

  - салатницы;

  - разные флаконы для уксуса или масла.

Стеклянная посуда универсальна, она с легкостью комбинируется с сервировкой стола, не отвлекает внимание от подачи блюд и обладает следующими преимуществами:

  - большой выбор изделий;

  - легкость в уходе;

  - термоустойчивость.

Стеклянная посуда от магазина «Ригонда»

Интернет-магазин «Ригонда» предлагает большой выбор качественной стеклянной посуды для общепита, кафе, ресторанов и столовых. У нас можно купить тарелки от Bistro, Casablanca, Irish Coffee, Side, Tulip и «Элеганс». В каталоге также есть наборы стеклокерамики Arcopal Trianon.

«Ригонда» более 25 лет работает на рынке профессионального оборудования категории HoReCa. За это время постоянными клиентами магазина стали более 10 тысяч организаций и предприятий.

Конкурентоспособные цены на продукцию, высокий уровень обслуживания и быстрая доставка сделали компанию одним из крупнейших поставщиков. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому предлагаем нашим покупателям лучшие условия покупки оптом и в розницу.

Доставка

После того, как вы оформите на сайте заказ, с вами свяжется менеджер. С ним вы сможете обсудить способы доставки и уточнить ее сроки. Среди доступных вариантов:

  • Доставка транспортом «Ригонды» или транспортной компанией (по Крыму);
  • Доставка транспортной компанией (материковая Россия);
  • Самовывоз (г. Симферополь).

Сроки доставки зависят от конечного пункта назначения. Стоимость устанавливается согласно тарифам выбранной компании.

Нашли подходящую стеклянную посуду? Оформляйте заказ – и очень скоро наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей покупки.

Доставляем продукцию по Крыму: Симферополь, Ялта, Алушта, Алупка, Евпатория, Саки, Феодосия, Судак, Коктебель, Керчь, Севастополь