Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
каталог

Посуда в ресторане, баре, кафе или отеле должна гармонично вписываться в интерьер заведения и соответствовать его статусу. От нее напрямую зависит оформление и подача блюд.

Профессиональная посуда для категории HoReCa должна быть универсальной, практичной и иметь эстетичный внешний вид. Стеклянная посуда полностью соответствует этим критериям.

Виды и преимущества стеклянной посуды

Даже если в заведении стол сервирован приборами из керамики, фарфора, фаянса или другого материала, стеклянные предметы все равно обязательно есть в наличии. К наиболее распространённой стеклянной посуде относятся:

  - наборы для специй;

  - стаканы, бокалы, рюмки, барный инвентарь;

  - графины, кувшины и штофы;

  - вазы для фруктов, десертов, цветов;

  - креманки;

  - соусницы;

  - салатницы;

  - разные флаконы для уксуса или масла.

Стеклянная посуда универсальна, она с легкостью комбинируется с сервировкой стола, не отвлекает внимание от подачи блюд и обладает следующими преимуществами:

  - большой выбор изделий;

  - легкость в уходе;

  - термоустойчивость.

Стеклянная посуда от магазина «Ригонда»

Интернет-магазин «Ригонда» предлагает большой выбор качественной стеклянной посуды для кафе, ресторанов и столовых. У нас можно купить тарелки от Bistro, Casablanca, Irish Coffee, Side, Tulip и «Элеганс». В каталоге также есть наборы стеклокерамики Arcopal Trianon.

«Ригонда» более 25 лет работает на рынке профессионального оборудования категории HoReCa. За это время постоянными клиентами магазина стали более 10 тысяч организаций и предприятий.

Конкурентоспособные цены на продукцию, высокий уровень обслуживания и быстрая доставка сделали компанию одним из крупнейших поставщиков. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому предлагаем нашим покупателям лучшие условия покупки оптом и в розницу.