Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Прачечное оборудование
каталог

Сферы жизни, которые нуждаются в услугах прачечной, весьма разнообразны. Помимо обслуживания индивидуальных заказов граждан, современные прачечные принимают заказы от офисов, больничных и государственных учреждений и, конечно же, гостинично-курортных заведений и санаторных учреждений. К этому достаточно привычному списку нужно добавить услуги для парикмахерских, салонов красоты, спа-центров, фитнес-центров. При этом нужно заметить, что наиболее крупные из них имеют собственные прачечные.  

Купить прачечное оборудование для химчисток

Но в любом случае для их работы необходимо прежде всего купить прачечное оборудование, которое позволяет быстро, эффективно и качественно производить стирку, сушку, глажение различного белья, униформы, другой одежды. Соответствие высоким требованиям, которые предъявляются к качеству стирки в современных прачечных, во многом зависит от используемого оборудования, его надежности, технических возможностей, экономичности. В свою очередь, надежность оборудования зависит от модели и бренда.

Современное прачечное оборудование — это стирально-отжимные машины, барабанные сушилки, гладильные катки желобкового типа и гладильные катки с подсушиванием, гладильные прессы и еще много других видов. Оборудование для прачечных выбирается с учетом многообразия видов прачечных. Именно от этого и зависят варианты оснащения. Вся техника предназначена прежде всего для профессионального использования, она не сложна в управлении, но значительно отличается от бытовой по ресурсу — способна работать 24 часа много месяцев и лет подряд.

Оборудование для прачечных и химчисток

Фирма Ригонда предлагает к продаже промышленные стиральные машины отечественного и иностранного производства, которые позволяют постирать и отжать белье весом от 5 до 50 кг. Электрические, паровые и пароэлектрические стиральные машины удовлетворят самого требовательного клиента.
Центрифуги и сушильные барабаны – неотъемлемая часть оборудования прачечных. Так, электрические и паровые сушильные барабаны позволяют произвести быструю сушку постиранного белья и одежды весом от 4 до 25 кг.
Гладильные катки и гладильные прессы облегчают и ускоряют процесс глажки белья и одежды, завершая процесс стирки и сушки белья и предоставляя клиенту готовые белье или одежду.

Прачечное оборудование — цены компании Ригонда

Доставляем продукцию по Крыму: Симферополь, Ялта, Алушта, Алупка, Евпатория, Саки, Феодосия, Судак, Коктебель, керчь, Севастополь