Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Холодильное оборудование / Кондитерские холодильные витрины
каталог
Фильтр
Цена

от

до

Производители
Исполнение
Установка
Температурный режим
Охлаждение
Найти

Кондитерские холодильные витрины

Витрина кондитерская Cooleq CW-108
Производитель:
Cooleq, Китай
57828 р. купить
Витрина кондитерская Cooleq CW-120
Производитель:
Cooleq, Китай
45717 р. купить
Витрина кондитерская Cooleq CW-130
Производитель:
Cooleq, Китай
51469 р. купить
Витрина кондитерская Cooleq CW-160
Производитель:
Cooleq, Китай
49653 р. купить
Витрина кондитерская Cooleq CW-40
Производитель:
Cooleq, Китай
23313 р. купить
Витрина кондитерская Cooleq CW-58
Производитель:
Cooleq, Китай
25735 р. купить
Витрина кондитерская Cooleq CW-70
Производитель:
Cooleq, Китай
24524 р. купить
Витрина кондитерская Cooleq CW-72
Производитель:
Cooleq, Китай
45414 р. купить
Витрина кондитерская Cooleq CW-85
Производитель:
Cooleq, Китай
31790 р. купить

Холодильные кондитерские витрины купить в Крыму выгодно!

Холодильные кондитерские витрины, купить которые вы можете на нашем сайте, предназначены для демонстрации и недлительного хранения в торговых залах кондитерских изделий при температуре от +1 до +12°C.

Различают настольные и напольные кондитерские витрины в Крыму, представленные компанией Ригонда, а также горизонтальные и вертикальные.

Вертикальные витрины еще называют кондитерскими шкафами и они очень популярны, т. к. позволяют выгодно демонстрировать продукт, при этом экономя пространство. Существуют модели с трех- и четырехсторонним остеклением, а также модели с вращающимися стеклянными полками. Такие шкафы обеспечивают всесторонний обзор кондитерских изделий и стимулируют к их покупке.

Холодильные кондитерские витрины, цены которых в "Ригонда" разумны,  в Симферополе используют, чтобы хранить продукты в соответствии с нормами в готовом для употребления виде.

Охлаждаемые витрины гастрономические

Рынок холодильного оборудования предлагает множество вариантов техники для рентабельной работы разных предприятий и магазинов. Разновидностью такого оборудования являются охлаждаемые витрины, которые используются для временного хранения продукции и как средство представления ее в наилучшем свете. И все же демонстрация товаров главенствует, ведь, чтобы товар купили, его необходимо правильно представить. И потому зачастую витрина охлаждаемая цена определяется не только ее техническим оснащением, но и дизайнерским решением. 

Холодильные витрины различаются между собой многими параметрами, но температурный режим является определяющим. Холодильные демонстрационные витрины купить можно с температурным режимом 0…+7 °С. Такую витрину выгодно использовать для кратковременного хранения и демонстрации.  Комбинированные витрины работают в режиме -5…+5 °С. Также витрины гастрономические купить можно с режимом -13…-18 °С. Зачастую такое оборудование используют для хранения предварительно замороженной продукции. 

Из всех видов холодильных витрин кондитерская охлаждаемая витрина отличается особенно. В таких витринах выставляют продукцию, которую едят на десерт. Презентабельная кондитерская витрина станет эффективным элементом продаж сладкой продукции, так как будет привлекать покупателей не только внутренним наполнением, но и внешним видом. 

Кондитерская витрина имеет большую площадь выкладки, оптимальный температурный режим и правильную подсветку. Кондитерские витрины купить можно с простыми стеклянными полками или же вращающимися. И дизайн полок, и подсветка – все это «работает» на главную идею: показать продукцию с выигрышных позиций. Зачастую уровень продаж существенно увеличивается от оформления и дизайна витрин. 

Представленные в каталоге интернет-магазина «Ригонда» на холодильные кондитерские витрины цены удивят вас своей доступностью, а предлагаемый дизайн позволит подчеркнуть ваш корпоративный стиль и выложенную кондитерку. Кроме кондитерских витрин, в нашем каталоге вы найдете и другие виды холодильного оборудования в широком ассортименте и по доступной цене.