Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Барное оборудование / Фризеры для мороженого
каталог
Фильтр
Цена

от

до

Производители
Тип
Найти

Фризеры для мороженого

Фризер для твердого мороженого Cooleq IF-15
Производитель:
Cooleq, Китай
14874 р. купить
Фризер для жареного мороженого Hurakan
HKN-FIC10
Производитель:
Hurakan, Китай
34196 р. купить
Машина для твердого мороженого Musso MINI L1
Производитель:
Musso, Италия
60781 р. купить
Фризер для жареного мороженого Hurakan
HKN-FIC50
Производитель:
Hurakan, Китай
56338 р. купить
Фризер для жареного мороженого Hurakan
HKN-FIC50S
Производитель:
Hurakan, Китай
58903 р. купить
Фризер для жареного мороженого Cooleq IF-48
Производитель:
Cooleq, Китай
53836 р. купить
Фризер для мягкого мороженого Cooleq IFE-1
Производитель:
Cooleq, Китай
74567 р. купить
Фризер для мягкого мороженого Cooleq IFE-3
Производитель:
Cooleq, Китай
95299 р. купить
Фризер для жареного мороженого Hurakan
HKN-FIC50SXL
Производитель:
Hurakan, Китай
82840 р. купить

Фризеры для мороженого

Фризеры или аппараты для мороженого - это специальное холодильное оборудование, предназначенное для производства различных видов мороженого, молочных коктейлей, фруктовых смузи, йогуртов.

 

Принцип работы фризера для мороженого прост - заранее приготовленная для мороженого смесь заливается в бункер, затем она попадает в специальный замораживающий цилиндр и там перемешивается при помощи вращающих лопастей и охлаждается хладагентом  до необходимой температуры. Далее, в зависимости от вида фризера, мороженое выгружается в гастроемкость либо через рожки дозируется по стаканчикам.

Фризеры могут быть настольными и напольными, с водяным или воздушным охлаждением, а также на несколько базовых вкусов. Если использовать аппарат с помпой, взбитость мороженого достигает 70%, без помпы – всего лишь 30-40%. За счет этого аппараты пользуются большим спросом, так как мягкое мороженое продается не на вес. 

Прежде чем фризеры для мороженого купить, необходимо учитывать несколько особенностей оборудования. Они бывают для мягкого и твердого мороженого, для молочных коктейлей. Также выделяют комбинированные фризеры для широкого применения. Так как температура и объем мягкого мороженого выше твердого, фризеры используют для приготовления готовой продукции на месте продаж. Для разнообразия вкуса также используют топпинги. 

 

По типу производимого продукта различают фризеры для мягкого, твердого, а также жареного мороженого.

 

Soft-фризеры, или фризеры для мягкого мороженого используют для изготовления нежнейшего лакомства с легкой воздушной текстурой. 

Аппараты для мягкого мороженого оснащены помпой, которая взбивает смесь и делает мороженое более густым и воздушным.  Готовый продукт дозируется в стаканчикам или вафельные рожки. Такое мороженое от твердых сортов мороженого отличается кремообразной массой за счет большей взбитости и отсутствия процесса закаливания. Сложность изготовления мягкого мороженого сложнее, нежели обычного, но полученное лакомство покоряет.

Фризер для мягкого мороженого

 
Фризеры для твердого мороженого или Батч-фризеры используются для производства большого количества твердого мороженого, поэтому они оснащены функцией хранения полученной продукции на протяжении длительного срока.

Твердое мороженое расфасовывается в гастроемкости и хранится в специальных морозильных шкафах или витринах, где производится его дозакаливание до более низкой температуры. 

Продают твердое мороженое из холодильных витрин в виде разноцветных шариков, которыми наполняют стаканчики. Шарики формируются из массы мороженого разнообразных сортов с помощью специальных ложек-дозаторов.

Фризеры для твердого мороженого

Необычный холодный десерт - жареное мороженое - готовится при помощи специальных аппаратов для жареного мороженого. Устройство фризера для жареного мороженого простое - небольшой металлический шкаф с широкой неглубокой рабочей областью на поверхности.

Фризер оснащен емкостью для ингредиентов и специальными лопаточками.  В процессе приготовления мороженого нужно вылить на рабочую поверхность заранее подготовленная смесь. Под воздействием низких температур смесь начинает замораживаться. В это время продавец, при помощи лопаток перемешивает и равномерно распределяет массу по всей рабочей области. На последнем этапе – когда десерт приготовился продавец-кондитер разделяет получившийся замороженный блин на несколько частей и скручивает эти части в небольшие рулетики. Поэтому этот вид мороженого еще называют ролл-мороженое. Купить фризер для жареного мороженого можно у нас в магазине или заказать на нашем сайте. 

Фризер для жареного мороженого

 

Интернет-магазин «Ригонда» предлагает широкий выбор фризеров для приготовления различных видов мороженого и других лакомств, в том числе и мягкого мороженого. Широкий выбор производителей оборудования позволит выбрать вам действительно ту технику, который вы доверяете и на которой вам нравится работать. «Ригонда» – это гарантия оригинальности иностранного оборудования и доступные цены. 
 
Гарантии
На все предлагаемые к продаже фризеры выдаются гарантийные талоны обслуживания, сертификаты качества и соответствия.
 
 
Контакты ООО Ригонда 
тел.:+7 (978) 736-11-26, +7 (978) 736-10-11
e-mail: dir@rigonda.org