Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Электромеханическое оборудование
каталог

Кухонное оборудование для общепита, ресторана, кафе

Предприятию общественного питания довольно тяжело обойтись без необходимых механических помощников, которые снимают основную нагрузку с работников такого предприятия. Эффективная помощь специальных устройств – скорее необходимость, чем роскошь в современном сверхзвуковом мире.

Картофелечисткиовощерезкихлеборезательные машины – все они предназначены в первую очередь для того, чтобы уменьшить число занятых в обслуживании работников и сэкономить Вашему бизнесу деньги, а Вашим специалистам – время.

Уже достаточно давно такое оборудование, как тестомесыэлектрические мясорубкимиксеры и слайсеры состоят на службе большинства заведений общественного питания.

А кухонные машины – это целый комплекс в одном агрегате, который всегда поможет сделать процесс приготовления полуфабрикатов приятнее, быстрее и качественнее.

Оснащение профессиональной кухни всем необходимым оборудованием – это основной этап в процессе подготовки к открытию любого объекта общественного питания. Фирма «Ригонда» является крупным торговым предприятием, специализирующимся на комплексном оснащении предприятий общественного питания, а также санаторно-курортных учреждений, предприятий торговли и гостиничного хозяйства товарами народного потребления.

Кухонное оборудование для общепита от компании «Ригонда» – это гарантия успешности вашего бизнеса. Обширный каталог содержит около 2000 единиц наименований различных товаров от известных отечественных и мировых производителей, что позволяет компании оснащать профессиональным оборудованием и инструментарием промышленные кухни различного уровня. Профессиональное кухонное оборудование включает множество наименований инвентаря и кухонной посуды, различных аксессуаров, которые необходимы в работе поваров. Как известно, для успешной и бесперебойной работы кухни необходимо тепловое, технологическое и нейтральное, холодильное оборудование.

Профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторана

Профессиональное кухонное оборудование для общепита подбирается с учетом его использования преимущественно в столовых, что имеет свои особенности. Это заведение общепита отличается большой пропускной способностью, что вместе с его форматом самообслуживания накладывает определенный отпечаток на конфигурацию используемого здесь оборудования, и требования, предъявляемые к качеству и износостойкости всех его элементов.

Менеджеры фирмы «Ригонда» помогут Вам выбрать кухонное оборудование для ресторана, учитывая все особенности вашего заведения: формат, площадь, меню. Специалисты сервисной службы установят оборудование для кухни в соответствии с технологическим и инженерным проектом. Кухонное оборудование для ресторана выполнено на высочайшем уровне, оно отличается широкими функциональными возможностями и при этом простое в эксплуатации. Все оборудование для кухни ресторана, столовой и кухонное оборудование для кафе сертифицировано, оно отвечает самым высоким стандартам качества, а потому долговечно, безопасно и удобно в эксплуатации. Большинство моделей кухонного оборудования для кафе автоматизировано, поэтому требует минимального контроля со стороны персонала.

Среди многообразия моделей кухонного оборудования, предлагаемого фирмой «Ригонда», есть как новинки рынка, так и агрегаты, которые уже успели себя зарекомендовать. Поскольку практически все аппараты для кухни так или иначе контактируют с продуктами питания, к этой группе оборудования предъявляются повышенные требования. Большая часть конструктивных элементов изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, комплектующие и агрегаты отличаются высокой надёжностью и устойчивостью к воздействию агрессивных сред и температур.

На сайте компании «Ригонда» вы всегда сможете подобрать профессиональное оборудование для общепита разнообразного назначения, различных габаритов и параметров работы.

Кухонное оборудование для ресторана в Симферополе - Ригонда