Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Линии раздачи питания
каталог

Линии раздачи питания для общепита

Линии раздачи питания — это торгово-технологическое оборудование, которое используется на предприятиях общественного питания. Это один из немногих видов техники, с которым непосредственно контактирует посетитель. Вот почему линии самообслуживания можно назвать своеобразным лицом предприятия питания, элементом имиджа, причем очень важным. От того, какая выбрана линия раздачи питания, может зависеть, останется ли посетитель случайным клиентом либо же перейдет в разряд постоянных.

По сути линия раздачи питания для общепита — это широкий выбор различного оборудования, которое используется для недолгого хранения готовых блюд, напитков и кондитерских изделий. В кафе или столовых Крыма линия раздачи питания также обеспечивает клиентов столовыми приборами, в неё могут входить кассовые кабинки. Линии раздачи питания используют для кратковременного (не более 1 часа) хранения и дальнейшей реализацииготовых блюд, закусок, напитков, кондитерских изделий.

Функциональность и удобство применения — вот основные преимущества линий раздачи питания  Симферополе и по Крыму, которую продумали профессионалы. Собранная из поворотных модулей, линия раздачи для кафе или столовой может легко в нужный момент изменить свою конфигурацию. Очень важен выбор компании-производителя. Линия раздачи питания, изготовленная настоящими знатоками этого вида оборудования, способна сделать любое учреждение общественного питания по-настоящему индивидуальным, красивым, максимально удобным для персонала и комфортным для посетителей.

Виды линий радачи питания для столовых

Существующее на сегодня количество вариантов линии раздачи для столовых позволяет каждому владельцу точки питания выбрать именно то, что ему максимально необходимо.
Благодаря автономности модулей линий раздачи питания, можно выбрать комплектацию в зависимости от особенностей реализуемой продукции. Укомплектованная с помощью специалистов, линия раздачи питания идеально впишется в интерьер любого предприятия общепита, обеспечивая идеальное обслуживание самых требовательных клиентов.