Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Холодильное оборудование
каталог

Промышленное холодильное оборудование в Крыму

Компания Ригонда предлагает купить холодильное оборудование в Крыму таких торговых марок как Polair, Frostor, Полюс, "Марихолодмаш", а также других известных производителей. Наша продукция обеспечит надежный холод Вашим продуктам.

Торгово-холодильное оборудование производства "Марихолодмаш" (МХМ) работает при температуре свыше 35 С° окружающей среды.

Морозильные ванны Ариада — это оборудование для магазинов, которое эффективно используются для экспозиции овощей и фруктов, а также предназначено для охлаждения молочной продукции, нарезки и напитков.

Мы являемся официальным дилером компании Полюс - ведущего Российского производителя холодильного оборудования для предприятий общественного питания и торговли. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент продукции ОАО Полюс:

  • Холодильные и морозильные витрины
  • Кондитерские витрины
  • Пристенные холодильные витрины
  • Настольные холодильные витрины
  • Столы холодильные
  • Неохлаждаемые витрины и кассовые прилавки

Продукция Polair, Frostor, Полюс, Starfood в Симферополе является отличным решением для помещений с высокой температурой воздуха. Охлаждаемая техника Frostor – достойный вариант для магазина или рынка для демонстрации кондитерских изделий и молочной продукции. Купить холодильное оборудование цены на которое максимально выгодны в компании Ригонда — это правильный и разумный выбор.

Торговое холодильное оборудование в Симферополе

Торговое холодильное оборудование предназначено для кратковременного хранения, демонстрации и продажи охлажденных или замороженных продуктов питания, полуфабрикатов и готовых блюд на предприятиях торговли и общественного питания.

К торговому холодильному оборудованию относятся:

  • Холодильное оборудование для магазинов - холодильные и морозильные шкафы, витрины, горки, бонеты и лари. Бывают среднетемпературные и низкотемпературные. Используются для демонстрации и продажи скоропортящихся продуктов питания.

  • Сборные холодильные камеры - предназначены для хранения продуктов на предприятиях торговли и общественного питания.

Продажа холодильного оборудования осуществляется с учетом технологичности, качества, предоставления сервисного обслуживания и размуных цен. Специалисты компании Ригонда подберут необходимое оборудование, создадут план-схему его расстановки. Каждый проект разрабатывается в соответствии с действующими санитарными и технологическими нормами. В итоге, заказчик получает полный комплекс услуг, начиная с рекомендаций и проектирования – заканчивая поставкой, расстановкой, подключением профессионального торгового оборудования для магазинов и торговых залов.

Холодильные агрегаты для холодильных камер в Крыму

Холодильные агрегаты для холодильных камер предназначены для создания и поддержания заданного температурного режима внутри камеры. К ним относятся:

  • Холодильные моноблоки - оборудование, которое устанавливается на стенку или на потолок камеры. Моноблоки просты в установке, подключении и эксплуатации. Подходят для небольших холодильных камер.
  • Сплит-системы - устройство с выносным холодом, при котором внутри камеры монтируется воздухоохладительный блок, а компрессорно-конденсаторная часть устройства пазмещается снаружи. Используется для камер среднего объема или нескольких малогабаритных холодильников.
  • Промышленные холодильные агрегаты. Это мощное холодильное оборудование, которые предназначаются для установки в крупных торговых центрах, терминалах и складских комплексах, подключенных к общей системе выносного холода. Такое оборудование для холодильных камер используется одновременно для нескольких промышленных холодильников или для установок очень большого объема.

Холодильный агрегат подбирается в зависимости от внутреннего объема и типа холодильной камеры, условий окружающей среды, интенсивности эксплуатации оборудования, а также необходимого температурного режима. По температурному режиму морозильные агрегаты подразделяются на среднетемпературные: -5…+10 С и низкотемпературные: до -20 С.

Гарантии
На всю предлагаемую холодильную технику в Симферополе выдаются гарантийные талоны обслуживания, сертификаты качества и соответствия.

Контакты ООО Ригонда в городе Симферополь

тел.:+7 (978) 736-11-26, +7 (978) 736-10-11
e-mail: dir@rigonda.org

Наше предложение

Предложение от «Ригонда» — это техника, основанная на работе холодильных машин, предназначенных для автоматического поддержания температуры, относительной влажности и прочих параметров для продолжительного хранения продуктов питания. Ведь многие продукты требуют особых условий хранения, для того чтобы сохранить свои полезные и питательные свойства. В магазинах оборудование активно используется не только для организации работы предприятий торговли, продовольственных супермаркетов, но и предприятий общественного питания, ресторанов, столовых, кафе. Не менее популярно и промышленное холодильное оборудование. Это техника, которая состоит из холодильной установки или системы, холодопроизводительность которых превышает 15 Квт. Для сравнения простое торговое холодильное оборудование купить можно производительностью холода менее 10 Вт.

Продажа холодильного оборудования

Продажа осуществляется компаниями-дистрибьюторами или дилерами производителей данного товара. Ассортимент такого оборудования разнообразен — пристенные или стоящие витрины, ванны-бонеты,  шкафы и так далее. Выгодно приобретать промышленное холодильное оборудование оптом, но, естественно, приобретать нужно оборудование у того производителя, техника которого уже успела себя зарекомендовать, отличается высоким качеством сборки и соответствует всем общепринятым мировым стандартам. Качественная техника — это продукция от компании Ригонда.

У нас Вы можете купить холодильное оборудование по выгодным ценам с доставкой, установкой и гарантийным обслуживанием!

Доставляем продукцию по Крыму: Симферополь, Ялта, Алушта, Алупка, Евпатория, Саки, Феодосия, Судак, Коктебель, Керчь, Севастополь