Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года, действует в отношении всех персональных данных, которые ООО «Фирма «Ригонда» может получить от Пользователя во время использования сайта https://rigonda.org/

Интернет-сайт https://rigonda.org/ (далее – «rigonda.org» или «Сайт») принадлежит ООО «Фирма «Ригонда». Все права на rigonda.org защищены, и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ООО «Фирма «Ригонда» заботится о сохранении конфиденциальности любой предоставляемой и получаемой от Пользователей информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с законом.

Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту rigonda.org. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при оформлении заказа Товара.

 

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, включают в себя следующую информацию:

  • Персональная информация, предоставляемая Пользователем при оформлении заказа: имя Пользователя; контактный телефон Пользователя; адрес электронной почты (e-mail); адрес доставки Товара.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

 

Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

  • - оформления заказа и (или) осуществления доставки;
  • - установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • - уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа;
  • - предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта;
  • - предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от Сайта.

 

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте rigonda.org , включая доставку Товара.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Администрация сайта оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.