Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

О нас

ООО фирма "Ригонда" начало свою деятельность в 1990 года дочерним предприятием Рижского Производственного объединения "Радиотехника" и занималась реализацией сложной бытовой Радиоэлектронной аппаратуры, обеспечивая её гарантийное и сервисное обслуживание. 

Со временем организация превратилась в самостоятельную фирму, оставив себе только благозвучное название "Ригонда", т.е. остров благоденствия и счастья, сделав ориентир на комплексное оснащение санаторно-курортных учреждений, предприятий общественного питания, торговли и гостиничного хозяйства товарами народного потребления.
В процессе развития своей деятельности фирма превратилась в крупное торговое предприятие, насчитывающее более 1500 наименований товаров. Нашими постоянными клиентами являются более десяти тысяч предприятий и организаций.
Приоритетным направлением развития фирмы является профессиональное оснащение оборудованием санаторно-курортных учреждений, предприятий общественного питания, торговли, продовольственных магазинов, промышленных кухонь и прачечных. 
Наш клиент получает полный комплекс услуг, начиная с рекомендаций и проектирования, и заканчивая поставкой, расстановкой, монтажом и обучением персонала в правильном эксплуатировании оборудования. 
Важными условиями работников фирмы являются качество, технологичность, обслуживание, стоимость и ремонтопригодность продаваемого нами профессионального оборудования. 
На все предлагаемое промышленное и торговое выдаются гарантийные талоны обслуживания, сертификаты качества и соответствия.

 

Наши диплоамы и награды