Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Тепловое оборудование / Коптильные камеры
каталог
Фильтр
Цена

от

до

Производители
Найти

Коптильные камеры

Коптильная камера
Helia 24
Производитель:
Helia Smoker, Германия
82065 р. купить
Коптильная камера
Helia 48
Производитель:
Helia Smoker, Германия
104704 р. купить
Печь коптильная
Starfood DSH-S03
Производитель:
StarFood, Тайвань
30358 р. купить

Профессиональные коптильные камеры: цены и выбор

Коптильные камеры — это тепловое оборудование, цель которого — приготовление мяса и других продуктов при помощи специальной технологии копчения. Коптильная камера обеспечивает копчение, сушку и варение за один производственный цикл, при этом не требуя каких-либо дополнительных операций.

Коптильные камеры, цены на модельный ряд которых указаны на сайте, используют предприятия общественного питания для горячего и холодного копчения и вяления мяса, рыбы и морепродуктов. Обработка продуктов в коптильной камере производится дымовоздушной смесью.

Профессиональная коптильня может состоять из нескольких модулей, которые при соединении позволяют изменить характеристики камеры в зависимости от потребностей. Если это коптильная камера с микропроцессорной системой управления, то она сможет контролировать процесс копчения в соответствии с заранее выбранной программой и при этом поэтапно задавать необходимые параметры. Изготавливают коптильные камеры из нержавеющей стали.

Коптильные камеры могут бывают нескольких видов: стандартные, двухъярусные и проточные с дополнительной дверью. Кроме того, коптильные камеры различаются по габаритам, оснащенности и функциональности. Стоимость коптильни зависит именно от параметров, а также от производителя.

Где купить коптильную камеру в Крыму

Купить коптильную камеру на максимально выгодных условиях предлагает компания Ригонда!

Гарантии. Выдаются гарантийные талоны обслуживания, сертификаты качества и соответствия. Купить камеру коптильную можно на сайте компании Ригонда или в салоне.

Оплата. Возможен наличный и безналичный расчет

Контакты ООО Ригонда 

  • тел.:+7 (978) 736-11-26, +7 (978) 736-10-11
  • e-mail: dir@rigonda.org