Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Тепловое оборудование / Пароконвектоматы
каталог
Фильтр
Цена

от

до

Производители
Количество уровней
Гастроемкость
Подключение
Найти

Пароконвектоматы

Кухонный центр Rational VARIO VCC 112
Производитель:
Rational, Германия
761985 р. купить
Пароконвектомат Abat
ПКА 10-1/1ВМ2
Производитель:
Abat, Россия
165630 р. купить
Пароконвектомат Abat
ПКА 10-1/1ПМ2
Производитель:
Abat, Россия
191600 р. купить
Пароконвектомат Abat
ПКА 10-1/1ПП2
Производитель:
Abat, Россия
298210 р. купить
Пароконвектомат Abat
ПКА 20-1/1ПП2
Производитель:
Abat, Россия
480615 р. купить
Пароконвектомат Abat
ПКА 6-1/1ВМ2
Производитель:
Abat, Россия
150070 р. купить
Пароконвектомат Abat
ПКА 6-1/1ПМ2
Производитель:
Abat, Россия
170450 р. купить
Пароконвектомат Abat
ПКА 6-1/1ПП2
Производитель:
Abat, Россия
274350 р. купить
Пароконвектомат Abat
ПКА 6-1/2П
Производитель:
Abat, Россия
103140 р. купить

Пароконвекционная кондитерская печь

 
Пароконвекционная кондитерская печь, или пароконвектомат, купить который вы можете на нашем сайте — это разновидность теплового оборудования, используемого на профессиональной кухне. С такими печами возможно разнообразное приготовление продукции в режиме обработки паром, конвекции тепла или же в комбинированном режиме, в котором используется и конвекция, и обработка паром. Любая современная пароконвекционная печь позволяет производить выпечку, бланшировку, обжарку, приготовление на пару и другие кулинарные операции. Еще одно главное положительное свойство пароконвекционной печи заключается в том, что она позволяет максимально сохранить полезные нутриенты продуктов.
 

Пароконвектоматы Аbat и Unox

 
Работа современных предприятий общепита невозможна без пароконвектоматов. При наличии широких функциональных возможностей пароконвекционные печи экономны в потреблении электроэнергии, имеют автоматизированную систему управления, позволяют использовать уже запрограммированные и добавлять собственные варианты приготовления блюд.
 


Пароконвекционные печи — это огромный шаг вперед для современной профессиональной кухни. Одна такая печь способна заменить несколько видов оборудования, например, жарочный шкаф, жарочную поверхность, электроплиту, электросковороду и прочую технику. Поэтому если вы решили купить пароконвекционные печи, вы значительно сэкономите на покупке другого теплового оборудования для вашей кухни. Но, естественно, приобретать пароконвекционные печи следует у тех производителей, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке теплового оборудования для профессиональных кухонь своим качеством, надежностью и соответствием стандартам.

Пароконвектоматы Rational

Пароконвектоматы RATIONAL - это современное высокоинтеллектуальное оборудование для ресторана, кафе, столовой или пекарни. Несмотря на компактные размеры пароконвектомат обладает множеством функций и режимов приготовления - жарка, выпечка, готовка на пару, тушение, блюда гриль и блюда во фритюре, а также выпекание различных кондитерских изделий. При этом процесс готовки на данном оборудовании не требует постоянного контроля со стороны персонала кухни, освобождая им время для выполнения других задач, тем самым экономит время и повышает производительность Вашего бизнеса.

Пароконвекционные печи – это универсальное оборудование, которое можно использовать в столовой, ресторане, кафе или любом другом пункте общественного питания. Популярность данных печей обуславливается такими преимуществами: экономия производственной площади за счет широких функциональных возможностей, экономия электроэнергии за счет малой инертности и быстрого входа в рабочий режим, автоматизация и функции программирования приготовления. Кондитерские печи для ресторанов, цена которой Вас приятно удивит, - лучший помощник на профессиональной кухне!
 

ПОЧЕМУ ПАРОКОНВЕКТОМАТ КУПИТЬ ЛУЧШЕ У НАС?

 
Компания «Ригонда» предлагает наиболее популярные на российском рынке пароконвектоматы Unox (Италия), Abat (Россия, «Чувашторгтехника») и Rational (Германия). Это оборудование успешно применяется в кафе и ресторанах, принадлежит к одному ценовому диапазону, сходно по техническим характеристикам. При этом продукция отечественного производителя практически ни в чем не уступает импортной технике.
 
Модель пароконвектомата Abat ПКА10-1/1ПМ Unox XEVC-1011-E1R
Количество устанавливаемых гастроемкостей 10 10
Русский язык Имеется Нет
Подключение Электрическое Электрическое
Парообразование Бойлерное Инжекторное
Температурный щуп Имеется Имеется
Способ управления Сенсор Сенсор
Габариты, мм 1055×840×800 1010×750×773
Масса, кг 145 96
Номинальное напряжение, В 400/230 380
Потребляемая мощность, кВт 12,5 14
Температурный диапазон, С° от 30 до 270 от 30 до 260
Тип гастроемкости GN 1/1 GN 1/1
Гарантийный срок, мес. 12 12
 
И помните, печи гастрономические купить у нас всегда выгоднее!
Доставляем продукцию по Крыму: Симферополь, Ялта, Алушта, Алупка, Евпатория, Саки, Феодосия, Судак, Коктебель, Керчь, Севастополь