Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
каталог
Фильтр
Цена

от

до

Производители
Исполнение
Производительность
Найти

Мясорубки промышленные

Мясорубка Convito HM-12N
Производитель:
Convito, Италия-Китай
22769 р. купить
Мясорубка Convito HM-22А Unger
Производитель:
Convito, Италия-Китай
34001 р. купить
Хит продаж
Мясорубка Ergo DiLi 12
Производитель:
Ergo, Китай
14572 р. купить
Мясорубка Ergo TJ-12H
Производитель:
Ergo, Китай
17911 р. купить
Мясорубка Fama TS 12 FTS 107E
Производитель:
Fama, Италия
21224 р. купить
Мясорубка Fama TS 12 FTS 126UE 1/2 unger
Производитель:
Fama, Италия
48461 р. купить
Мясорубка Fama TS 12 FTS 127UE 1/2 unger
Производитель:
Fama, Италия
49664 р. купить
Мясорубка Fama TS 22 FTS 116UT (полн.унгер) 1Ф
Производитель:
Fama, Италия
47612 р. купить
Мясорубка Fama TS 22 FTS 116Е
Производитель:
Fama, Италия
35586 р. купить

Мясорубка — это электромеханическая или механическая машина, предназначенная для измельчения на мелкие кусочки мяса, рыбы, овощей и других продуктов, это профессиональное и необходимое кухонное оборудование.  Мясорубки бывают двух видов: промышленные и для использования в домашних условиях. Промышленная мясорубка электрическая используется в новой мясоперерабатывающей промышленности, а также в сфере общественного питания, на предприятиях, где в обработке и переработке находятся большие объемы мяса. Мясорубка промышленная цена зависит от вида мясорубки, а также от производителя.

Мясорубки для производства купить можно у нас

Если вам необходима промышленная мясорубка, купить ее можно двух видов: автоматическая и ручная. Кстати, стоит отметить, что ручная промышленная мясорубка электрическая — это не та мясорубка, в которой необходимо что-то крутить вручную, это машина, в которой надо только лишь закладывать кусочки мяса вручную и направлять его в горловину. Автоматические мясорубки имеют специальный бункер, в который закладываются кусочки мяса разных размеров. После нажимаете на кнопку, и мясорубка мелет мясо.

При выборе такого оборудования как промышленные мясорубки для производства стоит определиться с необходимой мощностью. Этот параметр влияет на производительность, выбор необходимого качество мяса, беспрерывность работы машины. Кроме того, промышленные мясорубки комплектуются тремя наборами ножей: классическим, полуунгером, унгером. Большинство ножей более мелкого помола, и если из комплекта убрать один нож и решетку, а вместо этого использовать специальное проставочное кольцо, в итоге вы получите фарш более грубого помола. Для большей долговечности и прочности мясорубки промышленные изготавливают из различных металлических сплавов, а мотор комплектуется функцией защиты от перегрева.

Преимущества электрических мясорубок

Сегодня нет необходимости отстаивать целесообразность работы электрических мясорубок на большинстве предприятий общественного питания, т.к. простота и качество работы электрических мясорубок давно зарекомендовала себя как для общепитовского бизнеса, так и для перерабатывающих предприятий.