Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Холодильное оборудование / Камеры холодильные и морозильные
каталог
Фильтр
Цена

от

до

Производители
Назначение
Температурный режим
Объем
Найти

Камеры холодильные и морозильные

Морозильная камера
Polair КХН-11,02
Производитель:
Polair, Россия
85532 р. купить
Морозильная камера
Polair КХН-11,75
Производитель:
Polair, Россия
86474 р. купить
Морозильная камера
Polair КХН-2,94
Производитель:
Polair, Россия
45446 р. купить
Морозильная камера
Polair КХН-4,41
Производитель:
Polair, Россия
55900 р. купить
Морозильная камера
Polair КХН-6,61
Производитель:
Polair, Россия
63137 р. купить
Морозильная камера
Polair КХН-7,71
Производитель:
Polair, Россия
74900 р. купить
Морозильная камера
Polair КХН-8,81
Производитель:
Polair, Россия
74558 р. купить
Холодильная камера Polair КХН-11,02 со стеклопакетом
Производитель:
Polair, Россия
108800 р. купить
Холодильная камера Polair КХН-11,75 со стеклопакетом
Производитель:
Polair, Россия
114800 р. купить

Промышленные холодильные камеры для магазина, склада и ресторанов

Холодильные и морозильные камеры уже давно активно используются в сети общественного питания, в магазинах или на предприятиях пищевой промышленности. Но инновации сделали из морозильных камер удобные агрегаты, которые сегодня можно встретить и на современных бытовых кухнях. И поэтому, если вас интересует морозильная камера, купить ее можно различного объема и дизайна. Разнообразие современных моделей поможет вам выбрать именно то, что подойдет для вашей кухни.

Купить морозильную камеру

Классификация морозильных камер остается привычной: отдельно стоящие и встраиваемые. Первый тип может быть горизонтальным и вертикальным. Вертикальные морозильные камеры называются морозильными шкафами, которые комплектуются несколькими морозильными отделениями в виде выдвижных ящиков. Такие морозильные камеры позволяют замораживать продукты «поэтажно» и создавать в каждом контейнере «режим наиболее благоприятный». Все благодаря тому, что каждый бокс имеет собственный хладогенератор. Такие функции делают морозильные камеры более популярными.

Цены на морозильные камеры

На морозильные камеры цены зависят от нескольких факторов: производитель, модель, размер, объем, дизайн. Конечно же, приобретать технику лучше тех компаний, которые успели зарекомендовать себя на рынке холодильного оборудования высоким качеством и соответствием стандартам. И такая покупка очень быстро окупится, а ваши продукты сохранят свои полезные и питательные свойства.

В холодильных камерах применяются фирменные агрегаты L’unite Hermetique (Франция) и Danfoss (Германия). Промышленные холодильные камеры хранения оснащены системой принудительного и безпринудительного охлаждения. Главная функция холодильных камер — сохранение низкой температуры в объеме. К необходимым атрибутам современной холодильной камеры хранения относится наличие автоматической системы размораживания и системы самооттаивания. Такие агрегаты предназначены для замораживания, охлаждения и хранения пищевых продуктов. Кроме этого, такое холодильное оборудование используют для хранения меховых изделий, цветов, фармацевтической и другой продукции, которая требует пониженной температуры.

Морозильные камеры могут быть отдельно стоящие и встраиваемые. В свою очередь камеры первого типа делятся на горизонтальные и вертикальные. Наличие в них автономных отделений в виде выдвижных ящиков позволяет замораживать продукты «поэтажно», создавая в каждом из них «наиболее благоприятный режим». Это возможно благодаря наличию в каждом боксе собственного хладогенератора.

Морозильные холодильные камеры в Симферополе можно назвать своеобразными старожилами среди кухонного оборудования для сети предприятий общественного питания. Это и понятно. Ведь первостепенной задачей всегда было сохранение свежести продуктов.

Такие морозильные холодильные камеры имеют широкое применение в промышленных и бытовых целях. В основном, такие камеры хранения можно встретить в магазинах, на предприятиях пищевой промышленности либо в подсобных помещениях загородных коттеджей и домов. А морозильные камеры, цена которых всегда выгоднее в «Ригонда» — это удобный и практичный вид холодильного оборудования, который используют для работы с продовольственными продуктами.

Компания Ригонда предлагает вам широкий ассортиментный ряд холодильных камер хранения в Крыму от ведущий производителей. Доставка продукции осуществляется по всему Крыму. Купив холодильную камеру у компании Ригонда — вы получаете гарантию качества, а также последующее пост-гарантийное сервисное обслуживание.

Холодильные камеры для продуктов

Холодильные камеры для продуктов в Симферополе от компании Ригонда — это сборно-разборные конструкции, состоящие из отдельных сэндвич-панелей, которые соединяются между собой замками-эксцентриками. Это дает возможность быстро собрать и разобрать камеру как конструктор, и для сборки вам не понадобятся никакие специальные навыки и опыт подобной работы.

Купить холодильную камеру поможет Ригонда!