Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
каталог

КАЧЕСТВЕННЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ ОТ ФИРМЫ «РИГОНДА»

Почему «Ригонда»?

ООО «Ригонда» более 25 лет обеспечивает профессиональным оборудованием, посудой и хозяйственными товарами санаторно-курортные учреждения и гостиничные хозяйства. Хотите купить столовые приборы для ресторана, кафе, бара или инвентарь для прачечной? Мы предоставим более чем 1500 наименований товаров для вашего заведения.

Каталог нашего интернет-магазина доступен круглосуточно. Продукция разделена на рубрики, так что вы сможете легко и быстро найти нужный товар, а также сравнить цены от разных производителей. Ценовая политика компании удовлетворит и бюджетные заведения, и пятизвездочные рестораны. У нас можно купить столовые приборы для столовой по конкурентоспособной цене.

Столовые приборы для ресторана

Неважно, какое заведение вы собираетесь открыть – ресторан, кафе, отель, бар или пиццерию – вам понадобятся столовые приборы для столовой. И, конечно, только хорошего качества.

Мы предлагаем вам качественные, долговечные столовые приборы для ресторана в трех категориях: эконом-класс, бизнес-класс и премиум-класс. Чтобы вам было легче сориентироваться, какой набор лучше подойдет именно для вашего заведения и сколько он будет стоить, предлагаем ознакомиться с таблицей:

Прибор Эконом-класс Бизнес-класс Премиум-класс
Вилка столовая 13 р. 74 р. 82 р.
Ложка столовая 13 р. 74 р. 82 р.
Ложка чайная 9 р. 47 р. 58 р.
Нож столовый 16 р. 104 р. 114 р.
Вилка для пирожного - 48 р. 54 р.
Вилка для рыбы - 76 р. 62 р.
Вилка для салата - 201 р. -
Вилка закусочная - 67 р. 60 р.
Ложка десертная - 64 р. 67 р.
Ложка для мороженого - 62 р. 65 р.
Ложка для салата - 228 р. 281 р.
Ложка для соуса - 281 р. -
Ложка кофейная - 40 р. 42 р.
Нож для рыбы - 79 р. 94 р.
Нож для стейка - 109 р. 108 р.
Нож закусочный - 94 р. 111 р.
Половник - 536 р. -
Лопатка для торта - - 188 р.

В категориях бизнес- и премиум-класс вы также найдете подарочные наборы в красивых деревянных футлярах.

Вся посуда изготовлена из нержавеющей стали, полировка – зеркальная. Мы предлагаем товар только от проверенных производителей и предоставляем собственное гарантийное обслуживание.

Быстро, удобно, с гарантией!

Оформить покупку на нашем сайте легко:

  • - изучайте каталог;
  • - выбирайте понравившийся товар;
  • - жмите «Купить»;
  • - заполните поля с личными данными;
  • - жмите «Оформить заказ».

Оплатить товар можно наличными в магазине или по безналичному расчету через любой банк (мы пришлем  на вашу электронную почту счет с реквизитами для оплаты).

Кроме того, заказав установку профессионального ресторанного оборудования, вы получите помощь специалистов в его подборе, составлении плана размещения и монтаже. Если нужно, научим персонал правильному обращению с техникой. Также на сайте указаны телефонные номера для консультаций при покупке оборудования, столовых приборов для кафе и инвентаря.

Доставка
Доставка по Крыму осуществляется собственным транспортом «Ригонды» либо транспортными компаниями. Если вы из Симферополя, можете забрать товар самостоятельно. Для доставки по материковой России можно воспользоваться любой удобной для вас транспортной компанией страны. Стоимость расходов на доставку устанавливается согласно тарифам выбранного перевозчика.
 
Точные сроки доставки сообщит менеджер, который свяжется с вами после оформления заказа на сайте.
 
Компания «Ригонда» работает только с проверенными производителями, продает качественный товар и предлагает собственное гарантийное обслуживание. Именно поэтому нам доверяют уже более 10 000 клиентов!
 
Готовы купить столовые приборы для своего кафе? Переходите в каталог и выбирайте необходимый вам инвентарь!

Доставляем продукцию по Крыму: Симферополь, Ялта, Алушта, Алупка, Евпатория, Саки, Феодосия, Судак, Коктебель, Керчь, Севастополь