Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Тепловое оборудование / Печи микроволновые
каталог
Фильтр
Цена

от

до

Производители
Найти

Печи микроволновые

Печь микроволновая
Airhot WP900
Производитель:
Airhot, Китай
8598 р. купить
Печь микроволновая
Airhot WP900G
Производитель:
Airhot, Китай
8659 р. купить
Печь микроволновая Beckers MWO-A3
Производитель:
Beckers, Италия
12833 р. купить
Печь микроволновая Starfood GMD259T2H-S
Производитель:
StarFood, Тайвань
13746 р. купить
Печь СВЧ Hurakan
HKN-WP900
Производитель:
Hurakan, Китай
8175 р. купить
Печь СВЧ Hurakan
HKN-WP900G гриль
Производитель:
Hurakan, Китай
8598 р. купить

Професиональные микроволновые печи для ресторанов 

Профессиональные микроволновые печи — это промышленное электрическое тепловое оборудование, которое чаще всего используется в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания. Конечно же, такое оборудование вам уже может быть знакомо благодаря знаменитым бытовым микроволновым печам, но их мощности и функциональности недостаточно для работы в ресторанах.

Существенное преимущество профессиональных микроволновых печей — размораживание замороженных продуктов, готовка и разогрев готовых блюд в больших количествах и гораздо быстрее. Кроме того, профессиональные микроволновки способны выдерживать длительный период непрерывной эксплуатации. Они отличаются большей надежностью и долговечностью, чем бытовые микроволновки, и имеет больший объем.

Профессиональные микроволновые печи для ресторанов купить которые можно в интернет-магазине компании Ригонда могут работать в трех режимах: микроволны, конвекция, гриль. Выгода использования именно такого вида печей — возможность комбинирования режимов для более разнообразного приготовления блюд. Часто эти печи оснащены дополнительными программами. Также есть несколько видов управления профессиональной печью: механическое, электронное и электромеханическое.

Важным показателем профессиональных микроволновок является их сверхнадежное экранирование, поэтому такие печи практически не издают электромагнитные излучения. Печи имеют усиленную конструкцию механизма дверцы. Сама же печь построена так рационально, что позволяет использовать рабочий объем камеры как в центре, так и по бокам.

Микроволновые печи для ресторанов в Крыму - компания Ригонда