Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Электромеханическое оборудование / Овощерезательные и протирочные машины
каталог
Фильтр
Цена

от

до

Производители
Тип
Производительность
Найти

Овощерезательные и протирочные машины

Кухонный процессор
Robot-Coupe R 301 ULTRA
Производитель:
Robot-Coupe, Франция
88760 р. купить
Кухонный процессор
Robot-Coupe R 402
Производитель:
Robot-Coupe, Франция
127372 р. купить
Кухонный процессор
Robot-Coupe R402 3Ф
Производитель:
Robot-Coupe, Франция
127372 р. купить
Кухонный процессор
Robot-Coupe R502 3Ф
Производитель:
Robot-Coupe, Франция
111278 р. купить
Хит продаж
Машина протирочная Торгмаш МПР-350М-01
Производитель:
Торгмаш, Беларусь
31360 р. купить
Хит продаж
Машина протирочно-резательная Торгмаш МПР-350М
Производитель:
Торгмаш, Беларусь
48165 р. купить
Овощерезательная машина Торгмаш ОМ-300-01 (УКМ-11-01)
Производитель:
Торгмаш, Россия
69290 р. купить
Хит продаж
Овощерезательная машина Торгмаш ОМ-350/220-01
Производитель:
Торгмаш, Россия
36000 р. купить
Овощерезательная машина Торгмаш ОМ-350/220-01 П
Производитель:
Торгмаш, Россия
42950 р. купить

Овощерезка промышленная

В число кухонного оборудования входят и овощерезки. Это удобное приспособление, которое сейчас принято называть гаджет, давно в своем миниатюрном варианте одобрили и признали домохозяйки. Конечно, кто-то по старинке продолжает нарезать и мельчить обычным ножом на кухонно доске. Но использование овощерезки, несомненно, ускоряет процесс приготовления блюд, делает более эстетичным их внешний вид, что доставляет немало удовольствия, и, конечно, экономит время.

Ну, а овощерезка промышленная – это такой агрегат, без которого сегодня не обходится ни одна профессиональная кухня. Нереально представить полноценную работу предприятия общепита любого формата без механизированных помощников. Это нерационально и нерентабельно, а значит, невыгодно для бизнеса. С помощью промышленной овощерезки нарезаются на кусочки разных форм, измельчаются, шинкуются овощи и фрукты как в сыром, так и в вареном виде. Это во много раз увеличивает скорость приготовления картофеля-фри, различных салатов, тертого сыра и многого другого.

Существуют различные овощерезки. Так, в зависимости от конструктивного решения профессиональная овощерезка может быть дисковой, роторной или пуансонной. Это отражается на способе нарезания овощей. Для промышленного использования наиболее удобными являются дисковые агрегаты. Большая часть этих устройств имеет несколько насадок для разных способов нарезки, шинкования или натирания. Кроме того, есть овощерезки механические и электрические. Овощерезка промышленная, цена на которую зависит от типа прибора, фирмы изготовителя, рассчитана также и на различную интенсивность использования. Овощерезки имеют разную производительность и количество ножей, каждый из которых способен нарезать продукты определенной формы. 

Овощерезки промышленные используются в различных заведениях общественного питания: кафе, барах, ресторанах, пиццериях, столовых, фаст-фудах и на предприятиях по переработке овощей, фруктов и ягод. Режущие диски овощерезок выполнены из пищевой нержавеющей стали и легко очищаются. Они имеют специальное антикоррозийное покрытие, что обеспечивает длительность их работы. Кроме того, промышленные овощерезки применяются на производствах замороженных продуктов и салатов. Благодаря усиленному двигателю и повышенной износостойкости деталей профессиональное оборудование для резки овощей может выдерживать большие нагрузки.

На сайте фирмы «Ригонда» вы можете изучить образцы предлагаемых овощерезок производства Robot Coupe, Франция, которые имеют систему контролирующих датчиков, что обеспечивает грамотную и качественную работу оборудования, или овощерезок производства Торгмаш, Беларусь, имеющих высокую производительность нарезки и протирки вареных овощей (до 350 кг/час). Покупка промышленных овощерезок от компании «Ригонда» – это гарантия высокого качества поставляемого оборудования, поскольку на все его виды имеются сертификаты соответствия.

Овощерезка: цена - Ригонда, Симферополь