Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Прачечное оборудование / Гладильные системы
каталог
Фильтр
Цена

от

до

Производители
Найти

Гладильные системы

Гладильная система MIE Classico
Производитель:
MIE, Италия
64500 р. купить
Гладильная система MIE Classico Plus
Производитель:
MIE, Италия
69500 р. купить
Гладильная система MIE Completto Econom
Производитель:
MIE, Италия
35600 р. купить
Гладильная система MIE Completto Non-Stop Plus
Производитель:
MIE, Италия
57900 р. купить
Гладильная система MIE Completto Standart
Производитель:
MIE, Италия
48990 р. купить
Гладильная система MIE Completto XL
Производитель:
MIE, Италия
36000 р. купить
Гладильная система MIE Completto XL Non-Stop
Производитель:
MIE, Италия
57900 р. купить
Гладильная система MIE Completto XL Non-Stop Plus
Производитель:
MIE, Италия
67400 р. купить
Гладильная система MIE Gamma ARS Stiro Pro 100
Производитель:
MIE, Италия
68500 р. купить

Порой глажка вещей отнимает много времени и сил. Особенно, это касается слишком замятых вещей, которые залежались или неправильно сохли. Именно поэтому были специально разработаны гладильные системы, купить которые предлагается с учётом любых запросов потребителя. Мощность и габариты, мобильность и удобство эксплуатации – покупатель сам вправе решать, какими качествами будет отличаться его гладильная система.

Предлагаем Вашему вниманию гладильные системы торговой марки MIE – идеальное решение для людей, которые желают пользоваться только современными и удобными разработками. Здесь имеются все элементы, необходимые для отпаривания, глаженья, развешивания вещей и тканей.
В магазинах, дома или на рынке можно часто встретить вещи, которые невозможно отгладить. Виной всему - длительное хранение вещей в неправильно сложенном состоянии, стирка с учётом несоответствующего режима, сушка при ненадлежащих условиях. При использовании гладильных систем MIE, любая вещь приобретает аккуратный и привлекательный вид! Блузы и джинсы, костюмы, свитера и куртки, майки и шорты, постельное бельё и полотенца – эти и другие вещи можно вмиг отпарить в горизонтальном и вертикальном состоянии, выгладить вплоть до исчезновения любых складок.
Благодаря уникальной функции "газлифт" (подъём и опускание рабочей поверхности), вы меньше расходуете усилий на регулировку гладильной системы.
Оптимальное потребление энергии, высокая мощность, быстрый нагрев воды, хорошая производительность пара – это лишь некоторые преимущества, которыми отличается любая гладильная система MIE. С такой техникой процесс глаженья становится более приятным, непринуждённым, быстрым и комфортным. В этом уже убедились миллионы наших постоянных клиентов, домохозяек, владельцы магазинов одежды, химчисток и ателье.