Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
каталог

Профессиональная белая фарфоровая посуда для HoReCa (Hotel/Restaurant/Cafe) эффектно выглядит на любом столе. Она изготавливается из глины высокого качества, менее подвержена сколам и выглядит изысканно.

Преимущества фарфоровой посуды

Фарфоровые тарелки производятся с утолщенными стенками, что позволяет дольше сохранять тепло пищи. Поверхность покрывается глазировкой, которая защищает поверхность изделия от повреждения столовыми приборами. Кроме того, профессиональный фарфор способен выдерживать высокие нагрузки и долго не терять привлекательного внешнего вида.

Дополнительно сервизы и наборы из фарфора имеют такие преимущества:

  - экологичность и безопасность;

  - низкая поглощаемость влаги;

  - невосприимчивость к агрессивным моющим средствам;

  - долговечность.

По технологии обработки, ресторанный фарфор может быть мягким и твердым. Первый по цене немного дешевле, но способен поглощать большее количество влаги. Твердый стоит дороже. Он проходит двойную термообработку и имеет две разновидности – упрочненный и костный.

Фарфор для заведений общественного питания от магазина «Ригонда»

В каталоге интернет-магазина «Ригонда» предоставлена фарфоровая посуда для ресторанов, столовых, баров и кафе от производителей Chan Wave Classic Ivory, CaBaRe, Collage, Corone, Day, Lequn, Sam & Squito (Classic и Quadro) и «Башкирский фарфор».

Предметы сервировки можно купить как оптом, так и в розницу. Доставка по территории Крыма осуществляется службой компании, а по материковой территории России – любой удобной заказчику транспортной компанией.

Мы обслуживаем большое количество заведений общественного питания и заботимся о своей репутации, поэтому вся продукция и кухонный инвентарь сертифицированы и соответствуют санитарным и технологическим нормам.