Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Тепловое оборудование / Жарочные поверхности
каталог
Фильтр
Цена

от

до

Производители
Исполнение
Установка
Найти

Жарочные поверхности

Жарочная поверхность Abat АКО-40Н
Производитель:
Abat, Россия
34900 р. купить
Жарочная поверхность Abat АКО-80Н
Производитель:
Abat, Россия
55500 р. купить
Жарочная поверхность Abat АКО-90П
Производитель:
Abat, Россия
59400 р. купить
Жарочная поверхность Abat АКО-90П-01
Производитель:
Abat, Россия
51400 р. купить
Жарочная поверхность Abat АКО-90П-02
Производитель:
Abat, Россия
51400 р. купить
Жарочная поверхность Airhot GE-550/F
Производитель:
Airhot, Китай
5874 р. купить
Жарочная поверхность Airhot GE-730/F
Производитель:
Airhot, Китай
10294 р. купить
Жарочная поверхность Airhot GE-730/FG
Производитель:
Airhot, Китай
9507 р. купить
Жарочная поверхность Roller Grill PSF 400 E
Производитель:
Roller Grill, Франция
26231 р. купить

Поверхность жарочная: цены и выбор в Крыму

Жарочная поверхность, купить которую вы може на нашем сайте, – это современное название открытой сковороды. Ее используют для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, сосисок, гамбургеров. Она станет незаменимым помощником на современной кухне любой хозяйки. Но для организации горячего цеха такое оборудование просто необходимо. 

Если вас интересует жарочная поверхность, купить ее можно трех видов: гладка, рифленая, комбинированная. Гладкие жарочные поверхности лучше всего использовать для обжарки нежирного мяса, птицы и морепродуктов. Так как на поверхности образуется пленка жира, она не дает пристать нежной корочке обжариваемого продукта  к жарочной поверхности гриля. Рифленая поверхность чаще всего используется для жарки крупных кусков мяса и птицы. Такая поверхность придает продукту характерный рисунок и более привлекательный товарный вид.

Жарочные поверхности для ресторанов в Крыму

Жарочные поверхности особо необходимы на профессиональной кухне или производственном предприятии. Жарочные поверхности для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания в Крыму – это, по сути, все те же сковороды, но с большей поверхностью. Их используют практически на любой кухне большого предприятия, что позволяет готовить действительно кулинарные изыски. 
Профессиональные жарочные поверхности для ресторанов используются для приготовления блюд и заготовок из мяса, птицы, дичи, рыбы, овощей, а также таких блюд, как яичница, омлет, блины, для обжаривания колбасок, сосисок и сарделек для хот-догов. Выгода таких жарочных поверхностей заключается в том, что они позволяют за короткое время приготовить большое количество порций, при этом сэкономить затраты на время и труд персонала кухни.

Жарочная поверхность электрическая

Выделяют два вида подобного теплового оборудования. Жарочная поверхность газовая – это уже давно известное нам оборудование. И жарочная поверхность электрическая – новинка в мире оборудования для кухни. Оборудование может иметь одну или две зоны нагрева, которые регулируются вне зависимости друг от друга. Поверхности также могут различаться между собой мощностью, иметь различные габариты и дополнительные функции.

Жарочные поверхности французской фирмы Roller Grill идеальны для жарки мясных, рыбных и овощных блюд для любого предприятия общественного питания. Жарочная поверхность, цена модификаций которых указана на сайте компании Ригонда, снабжена по периметру бортиками, поэтому на этих жарочных поверхностях не происходят разбрызгивания жира и Вы останетесь довольны процессом приготовления блюд.

Электрические жарочные поверхности в Симферополе Проммаш российского производства широко используются в кафе, барах, заведениях фаст-фуд и уличной торговли для жарки мяса, рыбы, овощей и других продуктов, которые можно готовить на плите. Жарочные поверхности изготовлены из нержавеющей стали высокого качества, что обеспечивает отличную обжарку продукта. По периметру жарочной поверхности расположены бортики для предотвращения разбрызгивания жира. Также имеется съемный поддон для сбора масла и жира. Заданная температура жарочной поверхности поддерживается автоматически.  Жарочные поверхности Проммаш прочны и качественны, имеют современный дизайн, просты в эксплуатации.

Жарочные поверности электрические и газовые в Симферополе от ООО Ригонда – это профессиональное тепловое оборудование. Их удобно применять для работы в уличных киосках, при выносной торговле и кейтеринге. Кроме того жарочные поверхности есть напольные и настольные. Важнейшая характеристика профессиональных жарочных поверхностей — их мощность. Все эти показатели нужно учитывать при выборе жарочных поверхностей для предприятия.