Оборудование:

+7 (978) 736-11-26

+7 (978) 736-10-11

Посуда и инвентарь:

+7 (978) 135-87-80
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная / Cтатьи / Холодильное оборудование с доставкой по Крыму

Холодильное оборудование с доставкой по Крыму

Промышленное холодильное оборудование для магазинов в Крыму

Компания Ригонда предлагает купить холодильное оборудование в Крыму таких торговых марок как Polair, Frostor, Полюс, "Марихолодмаш", а также других известных производителей. Наша продукция обеспечит надежный холод Вашим продуктам.

Торгово-холодильное оборудование производства "Марихолодмаш" (МХМ) работает при температуре свыше 35 С° окружающей среды.

Морозильные ванны Ариада — это оборудование для магазинов, которое эффективно используются для экспозиции овощей и фруктов, а также предназначено для охлаждения молочной продукции, нарезки и напитков.

Продукция Polair, Frostor, Полюс, Starfood в Симферополе является отличным решением для помещений с высокой температурой воздуха. Охлаждаемая техника Frostor – достойный вариант для магазина или рынка для демонстрации кондитерских изделий и молочной продукции. Купить холодильное оборудование цены на которое максимально выгодны в компании Ригонда — это правильный и разумный выбор.

Торговое холодильное оборудование в Симферополе

Продажа холодильного оборудования осуществляется с учетом технологичности, качества, предоставления сервисного обслуживания и размуных цен. Специалисты компании Ригонда подберут необходимое оборудование, создадут план-схему его расстановки. Каждый проект разрабатывается в соответствии с действующими санитарными и технологическими нормами. В итоге, заказчик получает полный комплекс услуг, начиная с рекомендаций и проектирования – заканчивая поставкой, расстановкой, подключением профессионального торгового оборудования для магазинов и торговых залов.